Вы можете перейти по ссылкам сверху или найти более подробное меню внизу страницу!

Привет! Я Lana Lins! Рада приветствовать Вас на своем блоге о фотографии, make-up и всем, что с этим связано! Здесь вы можете найти интересные идеи фотосъемки, уроки обработки фотографий, обзоры техники, идеи для макияжа, причесок, обзоры продуктов и многое другое!


воскресенье, 8 февраля 2015 г.

DAY 4. About make-up.

Hi, guys!
Мы поговорили про историю макияжа, теперь я хочу углубиться еще сильнее в эту тему.
В сегодняшнем посте мы поговорим о макияже! (как неожиданно)
Но я хочу разложить все по полочкам: что это такое, для чего нужен, кому и какой бывает!

Макияж (фр. maquillage — грим, перекраска, подделка) — нанесение на кожу лица различных видов декоративной косметики с целью украшения, а также сокрытия существующих изъянов.
Конечно, все мы понимаем, что косметика помогает скрыть ненужное и выгодно подчеркнуть нужное.
Но помимо этого существует масса видов макияжа.


Обычный, или дневной макияж. 

Один из самых востребованных макияжей. Идете в кино с подругами, в соседний магазин или на прогулку в парк, но хотите выглядеть лучше, чем есть сейчас? Отлично! Этот макияж для вас!
Главные задачи: легкость и естественность. Ничего вызывающего или того, за что может уцепиться взгляд. Здесь важна гармония. Поэтому тут используется палитра натуральных цветов.






Вечерний макияж. Идете на свидание или вас позвали на вечернее открытие галереи? Отлично, этот макияж подходит вам идеально! Он ярче обычного, но для данных ситуаций не пугающе вызывающий. Главные задачи: выделить, подчеркнуть части лица (глаза, губы, скулы).





Свадебный макияж. Тут все понятно, куда и когда он нужен! Этот вид отличается романтичностью, подчеркнутой женственностью. Яркие пятна косметики оставим вечернему макияжу, нам важна женственность, некая искренность. Он похож на дневной, но выполняется сложнее.








Деловой макияж. Работа, собеседование? Смело выбирайте этот вид! Ведь он создается в целях подчеркивания делового имиджа. Цвета близкие к цвету кожи.






Лифтинг – это макияж, который делает лицо моложе за счет правильной маскировки недостатков кожи. Все делается за счет игры света и тени.







Макияж в стиле «роза». Этот вид отличается сочетанием нежности и эффектности. Универсальный макияж. Выделяем глаза, убираем изъяны. Можно использовать в первой, во второй половине дня, можно как свадебный.




Карнавальный макияж. Поможет максимально подчеркнуть индивидуальность. Чем этот макияж отличается от других ярких? Во-первых, в нем очень мало темных тонов, но зато много ярких – красного, желтого, розового, оранжевого, голубого, зеленого и других.

В карнавальном макияже акцент практически всегда делается на глаза (их украшают не только цветными разводами и блеском, но и накладным декором в виде страз, крошечных кристалликов, мелких цветов, бусин, птичьих перьев) а не на губы. Но тем не менее губы красятся в довольно-таки яркие цвета.



Очередной прыжок в этом увлекательном путешествии!
Надеюсь, вам понравилось!

Комментариев нет:

Отправить комментарий