Вы можете перейти по ссылкам сверху или найти более подробное меню внизу страницу!

Привет! Я Lana Lins! Рада приветствовать Вас на своем блоге о фотографии, make-up и всем, что с этим связано! Здесь вы можете найти интересные идеи фотосъемки, уроки обработки фотографий, обзоры техники, идеи для макияжа, причесок, обзоры продуктов и многое другое!


суббота, 7 февраля 2015 г.

DAY 3. Make-up of the 21st century.

Hi, guys!

Макияж 21 века сочетает в себе все лучшее старое и интересное новое.
В женской внешности макияж играет далеко не последнюю роль. Безусловно, природная красота ценится куда выше, но все-таки, если ее немножко  приукрасили и дополнили декоративной косметикой, то это выглядит очень красиво и эстетично. Здесь очень важно правильно подобрать косметику.

Каждая  женщина индивидуальна и соответственно макияж должен учитывать все недостатки и достоинства лица: у кого-то тоненькие губки или проблемная кожа, кому-то нужно грамотно уметь подчеркнуть красивые скулы или большие глаза. Для того чтобы подчеркнуть достоинства или же умело замаскировать недостатки, нужен особый индивидуальный подход, ведь то, что подойдет девушкам, у которых узкий разрез глаз, совсем не подойдет тем, у кого широко распахнутый взгляд. 

Как известно, макияж существует как дневной, так и вечерний, и крайне важно чувствовать грань между ними, что абсолютно отсутствует у некоторых девушек, живущих в нашей стране, которые в жаркий будничный день малюются красятся так, как не накрасилась бы среднестатистическая девушка из Европы даже на собственный выпускной.  

Дневной макияж просто обязан быть ненавязчивым и легким, то есть он подразумевает всего лишь  пару взмахов туши, немного пудры и румян. Прежде всего такой макияж подчеркивает естественную красоту. Он тем и сложен, что в нем чрезвычайно важно «не перегнуть палку» с красками и шпаклевкой. Глядя на большинство женщин, напрашивается вывод, что правильно на своем лице его употреблять может далеко не каждая девушка.


В вечернем макияже допускается больше фривольностей. Он может быть ярким и блестящим, конечно, в зависимости от мероприятия. Здесь вполне уместно будут выглядеть  яркие тени, губные помады и блески. Но, как и в дневном макияже, есть свои важности. Тут это – не сделать макияж вульгарным. Наилучшим образом будет смотреться макияж, подобранный к наряду. Для создания подходящего образа хорошо бы было тоже посоветоваться с профессионалом ну или подругой, чей внешний вид вам нравится.

Красивый, хорошо подобранный макияж – это основное оружие девушки, ведь ни для кого не секрет, что при общении с представительницами прекрасной половины человечества, мужчины особое внимание обращают на лицо женщины и, если оно будет не только красивым, а еще и ухоженным и правильно дополненным косметическими средствами, то женщина произведет на мужчину впечатление.

Что касается макияжа 21-ого века в целом, то в нем не наблюдается особых изменений, кроме, конечно, инноваций в косметике. 

Хоть, 21 век еще не закончился и подойдет к завершению еще оочень не скоро, но с уверенностью фишки 21 века можно назвать уже сейчас.


Всевозможные стрелки. Стрелки на глазах всегда (еще с времен Клеопатры) выглядели очень привлекательно и отличным образом подчеркивали женские глазки. Этот способ подчеркивать глаза никогда не потеряет свою актуальность.

 




Темная помада. Она шикарно подчеркивает полные красивой формы губы, но вот не всем подходит. 





 
Smokey eyes. Ничто не делает глаза столь выразительными, как «смоки айз», этот стиль появился несколько лет назад  и плотно закрепился в «избранном» многих девушек по всему миру.





  Макияж без макияжа – этими словами можно охарактеризовать макияж Nude, он подразумевает исключительно натуральные оттенки и создает вид здоровой ухоженной кожи.







Я постаралась познакомить Вас с макияжем по временам. Надеюсь, Вам понравилось!
Завтра будет очередная статья, ждите)


Комментариев нет:

Отправить комментарий